Seleziona una pagina

ALBA SISTEMI SRL

INFORMATIVA FORNITORI

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Gentile Fornitore,
in conformità con quanto previsto dal regolamento UE 2016/679, art.13 (informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato), Alba Sistemi s.r.l, P.IVA 00749900049, con sede legale in Santa Vittoria d’Alba (CN), Via Statale n.82 (di seguito, anche, il “Titolare”), in persona del legale rappresentante sig.ra Rovere Valentina, fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali:

• identità del titolare del trattamento dei dati e dati di contratto

il Titolare del trattamento è la Alba Sistemi s.r.l, P.IVA 00749900049, con sede legale in Santa Vittoria d’Alba (CN), Via Statale n.82, contattabile all’indirizzo e-mail: privacy@albasistemi.net;

• tipologia di dati personali trattati

i Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità: – stipulazione e/o esecuzione di contratti di compravendita di personal computer, server, reti, sistemi hardware e software, fotocopiatori, componenti tecniche e/o informatiche necessarie ad Alba Sistemi per lo svolgimento della propria attività, inclusa la fase delle trattative precontrattuali e la fase di adempimento degli obblighi derivanti dai contratti stessi; – stipulazione e/o esecuzione di contratti diversi da quelli di cui al punto precedente, ma comunque necessari ad Alba Sistemi per lo svolgimento della proprio attività, inclusa la fase delle trattative precontrattuali e la fase di adempimento degli obblighi derivanti dai contratti stessi; – adempimento di obblighi fiscali e obblighi di legge, anche mediante trasmissione dei dati stessi ai competenti Studi Professionali incaricati (vedasi punto “elenco destinatari e/o categorie di destinatari”); – conservazione anagrafica fornitori. La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è rinvenibile in una o più delle condizioni di cui all’art.6 Reg. UE 2016/679, lettere a), b) e c).

• destinatari e/o categorie di destinatari dei dati personali

i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti, che avranno accesso ai dati personali necessari a svolgere le relative funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), saranno tenuti a trattare i dati in conformità con la legge applicabile, saranno responsabili del trattamento incaricati dal Titolare e saranno inseriti in un elenco aggiornato, anche disponibile presso il Titolare:

– commercialisti e/o studi contabili, ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali e di legge gravanti sul Titolare;
– istituto bancario di riferimento del Titolare;
– eventuali soggetti terzi incaricati dal Titolare della gestione e/o manutenzione, anche con modalità “da remoto”, dei sistemi hardware e software aziendali;
– clienti (sia persone fisiche, sia persone giuridiche) che abbiamo affidato incarichi e/o stipulato contratti con Alba Sistemi, qualora i Suoi dati siano necessari per l’esecuzione dei contratti stessi.

Ulteriori informazioni ai sensi dell’art.13 Reg. UE 2016/679, qualora i dati siano raccolti presso l’interessato:

a) i Suoi dati personali saranno conservati da Titolare sino a quando Lei non revochi il consenso al trattamento e, in ogni caso, per il periodo necessario all’adempimento di obblighi di legge e/o fiscali da parte del Titolare, nonché alla difesa dei diritti dello stesso in sede stragiudiziale e/o giudiziale;

b) ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE, Lei ha diritto di:
– ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
– ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
– ottenere la cancellazione dei dati personali (c.d. diritto di cancellazione o “all’oblio”) nei seguenti casi: (i) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti e/o acquisiti e/o trattati; (ii) Lei abbia revocato il suo consenso al trattamento dei dati, ove essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (iii) Lei sia opposto al trattamento dei dati personali che la riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un nostro legittimo interesse; (iv) il trattamento dei Suoi dati personali non sia conforme alla legge;
– ottener la limitazione del trattamento (c.d. diritto di limitazione), vietando al Titolare qualsiasi trattamento dei dati personali diverso dalla loro mera conservazione 8salvo che non sussista il consenso dell’interessato, la necessità di accertare diritti in sede giudiziaria, di tutelare diritti di altra persona fisica o giuridica, ovvero per motivi interesse pubblico rilevante dell’Unione Europea o di uno Stato membro), nei seguenti casi: (i) Lei abbia contestato l’esattezza dei dati personali e il titolare abbia necessità di verificarli, per il tempo occorrente a tale verifica; (ii) Lei si sia opposto alla cancellazione dei dati personali, in caso di loro trattamento illecito; (iii) Lei abbia necessità dei dati personali per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un Suo diritto in sede giudiziaria, benché il Titolare non abbia più necessità del relativo trattamento; (iv) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali, ma sia ancora necessario verificare l’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare al relativo trattamento;
– ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano, forniti al Titolare, senza opposizione di quest’ultimo e, ove tecnicamente fattibile, anche mediante la trasmissione diretta degli stessi dati da parte di quest’ultimo ad altro Titolare (c.d. diritto alla portabilità dei dati);
– opporsi, in un qualsiasi momento e per motivi connessi alla Sua situazione personale, al trattamento dei dati che La riguardano (c.d. diritto di opposizione) da parte del Titolare, il quale dovrà astenersi dal relativo trattamento, salvo il caso in cui dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgano sui Suoi interessi, diritto o libertà, ovvero per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
– non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione (c.d. diritto di non essere sottoposto a profilazione) a meno che tale decisione: (i) sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra Lei e il Titolare; (ii) sia autorizzata dal diritto dell’Unione Europea o dalla legge statale; (iii) si basi sul Suo consenso esplicito.

In caso di richiesta di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei Suoi dati personali – da inviare all’indirizzo privacy@albasistemi.net – il Titolare ne darà comunicazione a ciascuno dei destinatari ai quali i dati sono stati trasmessi, salvo che tale adempimento si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato;

c) nel caso in cui Lei abbia rilasciato il consenso al trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare, ha diritto a revocarlo in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento pregresso alla revoca;

d) Lei ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Suoi Dati Personali mediante raccomandata a/r all’indirizzo Piazza di Monte Citorio n.121, 00186 Roma o comunicazione di Posta Elettronica Certificata all’indirizzo protocollo@pec.gpdp.it (si veda il sito internet www.garanteprivacy.it), al fine di far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali;

e) la comunicazione dei Suoi dati personali è un requisito necessario alla conclusione e all’esecuzione di contratti con il Titolare: pertanto, l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati e/o rifiuto a fornirli comporteranno l’impossibilità per il titolare di stipulare e/o eseguire qualsivoglia contratto;

f) l’Alba Sistemi s.r.l. non effettua processi decisionali automatizzati , né effettuata la profilazione dei dati personali.